+7 (495) 585-44-19
Главная / О нас / Статьи

Статьи

Жить в настоящем лесу, каждый день любоваться первозданной красотой природы, кормить белок с рук, да и просто дышать целебным лесным воздухом – об этом мечтают многие горожане.

В 17 веке во Франции дизайн садово-парковых зон был возведен в отдельный вид искусства, благодаря садовому архитектору Андре Ленотру – придворному садоводу короля Солнце Людовика XIV.

Кто из нас в детстве не строил шалаши на дереве? Пожалуй, каждый мечтал об уютном домике на дереве, в котором можно укрыться от мира надоедливых взрослых и проводить время, играя с друзьями или в компании захватывающей книги.

В благоустройстве приусадебной территории в ход идут самые нестандартные приемы и объекты. В этой статье речь пойдет об очень необычном способе сделать свой участок уникальным и по-настоящему стильным – декорировать его при помощи зеркал.

Мобильность, несложный уход, неограниченный простор для фантазии ландшафтного дизайнера – вот за что так любят контейнерные или горшечные сады. Богатая цветовая гамма, видовое разнообразие растений предполагают неограниченную стилистическую комбинаторику.

Пожалуй, одно из самых ярких воспоминаний детства у поколения тех, кому сегодня за 30, это каникулы в деревне у бабушки и дедушки. И одна из ярких ассоциаций с тем беззаботным временем – это нарядный резной палисадник, пестривший яркими цветами.

Ландшафтный дизайн называют одним из самых статичных видов искусства. Мода на оформление ландшафта меняется не так стремительно, как на одежду или, скажем, автомобили. Что можно сказать о модных тенденциях ландшафтного дизайна наступающего 2021 года?

Если очень постараться, то, возможно, вам даже не захочется ехать в отпуск к морю, ведь все прелести пляжного отдыха будут у вас прямо в доме или на даче. Рассмотрим основные правила организации бассейна и оформления зоны около него.

От того, насколько удобно будут расположены хозпостройки на участке, будет зависеть ваш быт. Рассмотрим тонкости возведения и благоустройства наиболее распространенных хозпостроек.

Рассмотрим тонкости выбора оборудования для барбекю, варианты для обустройства зоны отдыха и вариации стилистики ее оформления.